PERSYARATAN DAN FORM UNTUK CALON SENAT MAHASISWA INDEPENDEN

Calon  senat mahasiswa independen harus memenuhi syarat sebagai berikut :

1. Beriman dan bertaqwa kepada Tuhan Yang Maha Esa,
  2. Terdaftar sebagai mahasiswa Fakultas Teknologi Pertanian UGM dalam tahun akademik yang sedang berjalan,
  3. Mempunyai pengalaman berorganisasi,
  4. Berkomitmen tinggi terhadap Keluarga Mahasiswa Fakultas Teknologi Pertanian
  5. Menyatakan secara tertulis kesediaan untuk dipilih dan mematuhi segala mekanisme kerja serta ketentuan-ketentuan organisasi yang berlaku dengan ketentuan sebagai berikut :Mendaftarkan diri kepada KPF dengan mengisi dan menyerahkan formulir pendaftaran calon pada waktu yang telah ditetapkanMencantumkan:

Curiculum Vitae (CV) + foto 3×4 berwarna
    Pengalaman berorganisasi
    Visi dan misi

6. Tidak boleh meninggalkan kewajibannya sebagai pengurus kecuali dengan alasan yang jelas dan dapat diterima,
  7. Tidak sedang menjabat sebagai ketua Lembaga pada Lembaga lain kecuali telah non aktif. Apabila sedang menjabat, harus menunjuk seorang penanggung jawab sementara (pjs) di Lembaganya selama masa pencalonan dengan melampirkan bukti tertulis dari Lembaga yang bersangkutan.

Syarat khusus senat mahasiswa independen

1. Calon Senat Mahasiswa Independen minimal sudah memiliki pengalaman organisasi 1 tahun di salah satu lembaga di FTP.
  2. Tidak mengampu jabatan lain di salah satu lembaga KMFTP kecuali jabatan sebagai senat mahasiswa.
  3. Calon Senat Mahasiswa Independen melampirkan dukungan dari 25 mahasiswa yang terdiri dari jurusan dan angkatan berbeda yang dinyatakan dengan daftar nama dan foto copy KTM yang masih berlaku.

Untuk form pendaftaran dapat diakses di http://bit.ly/formcalonsemainddanangkatan

Untuk pengisian form:

1. CV
  2. Visi misi
  3. Surat Pernyataan

dapat diakses https://drive.google.com/drive/folders/0B3pMEQw1KN5yYVByanA4Q0Vad3M

KETERANGAN

Semua berkas direkap (dimasukkan) ke dalam map pink yang didepannya dituliskan nama dan nama lembaga/ perwakilan angkatan/ independen.

No Comments Yet